- EAN13
- 9782841238040
- ISBN
- 978-2-84123-804-0
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 10/03/2016
- Nombre de pages
- 247
- Dimensions
- 21,7 x 16,8 x 2,2 cm
- Poids
- 706 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Partez à la découverte de la France gourmande de Julie Andrieu grâce à un tour d'horizon des trésors du patrimoine culinaire de l'Hexagone.
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Lapin à la moutarde, crabes farcis, aligot, cassoulet ou encore tarte bourdaloue et kouign-amann, Julie a sélectionné les meilleures recettes des tomes 1 et 2 des Carnets et y a ajouté du contenu totalement inédit pour vous offrir les entrées, plats ou desserts les plus emblématiques de vos régions.
Appropriez-vous l'essentiel du terroir français grâce à ce concentré de recettes régionales et traditionnelles !
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