- EAN13
- 9782816022223
- ISBN
- 978-2-8160-2222-3
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 18/04/2024
- Collection
- CUISINE (1)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 23,7 x 17,7 x 1,3 cm
- Poids
- 513 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sauces et marinades
80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats
Collectif
Artemis
Cuisine
Offres
80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips.
Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes.
Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.
Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes.
Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.
S'identifier pour envoyer des commentaires.