- EAN13
- 9783905462937
- ISBN
- 978-3-905462-93-7
- Éditeur
- Saep dormonval
- Date de publication
- 23/10/2008
- Dimensions
- 26 cm
- Code dewey
- 641.8
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon, Les recettes préférées d'Emmanuelle et MathieuEmmanuelle JaryHachette Pratique29,95
-
C'est meilleur quand c'est bon, Le livre qui donne du goût à la vieEmmanuelle JaryHachette Pratique19,95
-
Au Château du Clos de Vougeot, Bon appétit et large soif !Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
At the Château du Clos de Vougeot (Anglais), Bon appétit et large soif! (Bon appétit and enjoy a good drink)Emmanuelle Jary, Stephane OryGlénat Livres49,00
-
Mon coach pâtisserieStéphane Glacier, Emmanuelle JarySAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Macarons vive les gourmands !, vive les gourmands !Stéphane GlacierSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
caf√© gourmandSandra Lucchini, Stéphane GlacierSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique